Backup server
Salva ruoli e canali e ripristinali in seguito, più un marketplace di modelli.
Nel pannello in: Strumenti, Backup server
Salva la struttura del tuo server: ruoli, categorie, canali e impostazioni del server. Se qualcosa va storto, la ripristini.
Creare un backup
Attiva il modulo, fai clic su Crea backup ora, fatto. Puoi rinominare ed eliminare i backup. In più ci sono i Backup automatici, che salvano da soli a intervalli fissi.
Gratis e Premium
| Gratis | Premium | |
|---|---|---|
| Backup salvati | 1 | 5 |
| Attesa tra un backup e l'altro | 7 giorni | 12 ore |
Se l'attesa è ancora in corso, il pannello ti dice da quando è possibile il prossimo.
Ripristinare
Cosa succede:
- Ruoli e canali del backup vengono creati di nuovo
- I ruoli e i canali esistenti restano
- I membri non riavranno automaticamente i loro ruoli
- I canali ripristinati sono vuoti, la cronologia dei messaggi è persa
Il processo si svolge in nove fasi, di cui vedi l'avanzamento dal vivo: preparazione, eliminazione dei canali, eliminazione dei ruoli, ripristino dei permessi di @everyone, ripristino dei ruoli, impostazione delle posizioni dei ruoli, ripristino delle categorie, ripristino dei canali, ripristino delle impostazioni del server.
Salta i ruoli pericolosi
Un'opzione nella finestra di ripristino. I ruoli con Amministratore, Gestisci server, Banna membri e permessi simili vengono allora creati senza questi permessi.
Un riavvio non interrompe nulla
Se il bot si riavvia nel mezzo di un ripristino, il ripristino riprende automaticamente. È sicuro perché ogni passaggio controlla lo stato attuale, invece di seguire un elenco calcolato in anticipo.
Poiché il ripristino parte dal pannello e lì non c'è un'interazione Discord a cui rispondere, ricevi il risultato via DM.
Marketplace
Nella scheda Marketplace dei backup trovi modelli di server di altri server, ordinati per categoria: Gaming, Community, Business, Gioco di ruolo, Istruzione, Altro. Puoi pubblicare i tuoi modelli con nome, descrizione e categoria.
Permessi necessari
Si consiglia Amministratore. Il ripristino deve creare, eliminare e ordinare ruoli e canali e modificare le impostazioni del server.