Ruoli persistenti
Ricordare i ruoli quando qualcuno esce e restituirli automaticamente quando rientra.
Nel pannello in: Moderazione, Ruoli persistenti
Quando qualcuno lascia il tuo server, il bot ricorda i suoi ruoli. Quando ritorna, li riceve di nuovo automaticamente.
È comodo per i membri abituali e importante per la moderazione: senza Ruoli persistenti, uscire e rientrare è il modo più semplice per liberarsi di un ruolo di punizione.
Le due modalità
Tutti i ruoli vengono salvati e ripristinati, tranne quelli che escludi.
L'impostazione predefinita sicura per la maggior parte dei server. Escludi qui i ruoli temporanei o assegnati a mano, per esempio i ruoli degli eventi.
Vengono salvati e ripristinati solo i ruoli che inserisci. Tutto il resto va perso.
Ha senso se ti interessano solo pochi ruoli, per esempio un ruolo mute o un blocco per le candidature al team.
Impostazioni
| Impostazione | Significato |
|---|---|
| Modalità | Escludi o Includi |
| Ruoli esclusi | In modalità Escludi: questi non vengono ripristinati |
| Ruoli inclusi | In modalità Includi: vengono ripristinati solo questi |
| Canale log | Facoltativo, registra ogni ripristino |
Come lavora con il Ruolo automatico
Entrambi si attivano all'ingresso. Il Ruolo automatico dà a ogni nuovo arrivato i suoi ruoli, Ruoli persistenti restituisce in più a chi ritorna i suoi vecchi ruoli.
Permessi necessari
Gestisci ruoli.