Verifica

Un cancello per i nuovi membri, con un clic su un pulsante, un calcolo matematico o il login con Discord.

Nel pannello in: Moderazione, Verifica

All'inizio i nuovi membri vedono un solo canale. Solo quando si verificano lì ricevono il ruolo che apre loro il resto del server. Questo tiene fuori i bot e gli account usa e getta.

Configurazione

  1. Prepara la struttura dei ruoli

    Togli al ruolo @everyone la visibilità di tutti i canali tranne il canale di verifica. Crea un ruolo che possa vedere tutto il resto.

  2. Attiva il modulo e scegli il canale

    Il canale in cui deve trovarsi il pannello di verifica.

  3. Imposta i ruoli verificati

    I ruoli che una persona riceve dopo una verifica riuscita.

  4. Facoltativo: ruoli da rimuovere

    Se lavori con un ruolo Unverified, inseriscilo qui. Viene tolto al momento della verifica.

  5. Scegli il metodo e salva

    Il pannello viene pubblicato automaticamente nel canale scelto.

I metodi

Basta un clic. La variante più semplice, tiene lontani i bot che si limitano a pubblicare messaggi.

Impostazioni

Impostazione Significato
Canale Dove si trova il pannello
Ruoli verificati Vengono assegnati in caso di successo
Ruoli da rimuovere Vengono tolti in caso di successo, per esempio un ruolo Unverified
Mostra il numero di verificati Un secondo pulsante, non cliccabile, con il numero totale di utenti verificati. Nessun effetto con un link esterno
Titolo, descrizione e colore dell'embed L'aspetto standard del pannello
Messaggio di benvenuto La risposta privata dopo una verifica riuscita
Messaggio "già verificato" La risposta privata quando qualcuno clicca di nuovo

Con Anteprima embed vedi il risultato prima di salvare.

Design personalizzato

In Design del pannello di verifica sostituisci completamente l'embed integrato con un tuo design nel Message Builder. I pulsanti di verifica il bot li aggiunge sempre, quindi non puoi rimuoverli per sbaglio.

Blacklist server

La sottovoce Blacklist server nella barra laterale respinge le persone che sono membri di un determinato altro server. Pensata per server di raid noti e fabbriche di account alternativi.

Blacklist serverNegare la verifica se qualcuno è membro di un determinato altro server.

Premium

Con Premium il ricontrollo avviene molto più spesso: ogni 6 ore invece che ogni 48 ore. Riguarda il controllo ripetuto delle verifiche esistenti rispetto alla blacklist.

Permessi necessari

Gestisci ruoli, Invia messaggi e Incorpora link nel canale di verifica.

Problemi frequenti