التحقق
بوابة للأعضاء الجدد، بضغطة زر أو مسألة حسابية أو تسجيل الدخول عبر Discord.
في اللوحة ضمن: الإشراف، التحقق
يرى الأعضاء الجدد في البداية قناة واحدة فقط. ولا يحصلون على الرتبة التي تفتح لهم بقية السيرفر إلا بعد أن يتحققوا هناك. هذا يُبقي البوتات والحسابات المؤقتة خارجًا.
الإعداد
جهّز بنية الرتب
اسحب من رتبة
@everyoneرؤية كل القنوات باستثناء قناة التحقق. وأنشئ رتبة يحق لها رؤية كل شيء آخر.فعّل الوحدة واختر القناة
القناة التي يُفترض أن توجد فيها لوحة التحقق.
حدّد الرتب المتحقَّق منها
الرتب التي يحصل عليها الشخص بعد تحقق ناجح.
اختياري: إزالة الرتب
إذا كنت تعمل برتبة Unverified، فأضفها هنا. ستُسحب عند التحقق.
اختر الطريقة واحفظ
تُنشر اللوحة تلقائيًا في القناة المختارة.
الطرق
نقرة واحدة تكفي. أبسط خيار، ويمنع البوتات التي تنشر الرسائل فقط.
يطرح البوت مسألة حسابية صغيرة يجب حلّها. أكثر صلابة بكثير أمام النقرات الآلية.
تُستخدم تلقائيًا بمجرد أن تفعّل القائمة السوداء للسيرفرات. يسجّل العضو دخوله عبر Discord، ما يتيح للبوت التحقق من السيرفرات الأخرى التي ينتمي إليها.
اختيار الطريقة مقفل في هذه الحالة، لأن القائمة السوداء لا يمكن أن تعمل دون هذا التسجيل.
إذا أدخلت رابطًا في رابط تحقق خارجي، مثلًا إلى خدمة خارجية، فلن تعرض اللوحة إلا زرًا يقود إليه. وعندها يكون اختيار الطريقة مقفلًا أيضًا.
الإعدادات
| الإعداد | المعنى |
|---|---|
| القناة | مكان اللوحة |
| الرتب المتحقَّق منها | تُمنح عند النجاح |
| إزالة الرتب | تُسحب عند النجاح، مثل رتبة Unverified |
| إظهار عدد المتحقَّق منهم | زر ثانٍ غير قابل للنقر يعرض العدد الإجمالي للمستخدمين المتحقَّق منهم. لا أثر له مع رابط خارجي |
| عنوان الـ Embed، الوصف، اللون | المظهر القياسي للوحة |
| رسالة الترحيب | الرد الخاص بعد تحقق ناجح |
| رسالة تم التحقق مسبقًا | الرد الخاص عندما ينقر شخص مرة أخرى |
عبر معاينة الـ Embed ترى النتيجة قبل أن تحفظ.
تصميم خاص
في تصميم لوحة التحقق تستبدل الـ Embed المدمج بالكامل بتصميم خاص بك في Message Builder. يضيف البوت أزرار التحقق دائمًا، لذا لا يمكنك حذفها عن طريق الخطأ.
القائمة السوداء للسيرفرات
البند الفرعي القائمة السوداء للسيرفرات في الشريط الجانبي يرفض الأشخاص الأعضاء في سيرفر آخر محدد. مخصص لسيرفرات الغارات المعروفة ومزارع الحسابات البديلة.
Premium
مع Premium تعمل إعادة الفحص بوتيرة أعلى بكثير: كل 6 ساعات بدلًا من كل 48 ساعة. ويتعلق ذلك بالفحص المتكرر لعمليات التحقق القائمة مقابل القائمة السوداء.
الصلاحيات المطلوبة
إدارة الرتب، إرسال الرسائل وتضمين الروابط في قناة التحقق.